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MOQUECA DE BANANA

Vamos de receitinha?




Essa é uma boa opção para os vegetarianos e para os alérgicos à peixes e frutos do mar. Além de ser maravilhosamente nutritivo, com essa receita além de você garantir uma boa quantidade de energia, você consome todos os macronutrientes (carboidrato, proteína e lipídios) e micronutrientes (vitaminas e minerais) e riquíssimo em antioxidantes.



Ingredientes: ⠀

1kg banana da terra madura ⠀

2 dentes de alho amassados ⠀

suco de 2 limões ⠀

2 cebolas cortada em rodelas ⠀

1 pimentão amarelo⠀

1 vermelho ⠀

3 tomates cortados em cubinhos ⠀

1 maço de coentro ⠀

folhas de manjericão ⠀

2 colheres de sopa de salsa picada ⠀

1 xícara de leite de coco azeite de dendê (opcional)⠀

sal e pimenta do reino a gosto ⠀

Preparo: ⠀

Descasque e corte as bananas ao meio em seguida divida, coloque m bowl com o suco de limão e o alho, mexa bem. Deixe marinar por 1 hora. Em uma panela grande coloque refogue no óleo de coco a cebola e o pimentão, coloque sal e mexa. Acrescente o manjericão e o coentro, mexa novamente. Quando estiver bem refogado, acrescente as bananas, o leite de coco, o dendê, tempere e deixe cozinhar por 20 minutos.⠀

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