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Escondidinho de Mandioquinha com Legumes

Essa receita é uma queridinha minha para os momentos especiais, o melhor é que você pode fazer na versão vegana 🌱 e com certeza vai agradar todo mundo! 😋 ⠀

INGREDIENTES: ⠀

👉Para o Purê: ⠀

1kg de mandioquinha com casca ⠀

1 colher de chá de sal ⠀

1 colher de sopa de azeite de oliva extra-virgem⠀

100 mL de leite de coco ⠀

1 pitada de noz moscada em pó ⠀

👉Para o Recheio: ⠀

1 a 2 tomates picados ⠀

1 abobrinha em pedaços ⠀

1 cenoura picada ⠀

4 xíc de chá das flores do brócolis ⠀

1 colh de sopa de azeite extra-virgem ⠀

Alho e cebola picados à gosto ⠀

Manjericão e tomilho à gosto ⠀

MODO DE PREPARO: Coloque o manjericão e o tomilho de molho no azeite e reserve. ⠀

Cozinhe a mandioquinha com sal na panela de pressão por cerca de 15 min após pegar pressão. ⠀

Amasse e faça o purê adicionando os outros ingredientes em fogo muito baixo. Reserve. ⠀

Cozinhe as flores do brócolis com a cenoura, a abobrinha e os tomates no vapor, mantenha-os al dente (levemente crocante).⠀

Faça um refogado com o alho, a cebola e o azeite com manjericão e tomilho, depois acrescente os legumes. ⠀

Forre uma travessa com o purê de mandioquinha, depois acrescente os legumes e cubra com o restante do purê. Leve ao forno para dourar por cerca de 20 min e prontinho! É só saborear. ⠀

💡DICA: Se preferir um recheio cremoso, uma sugestão é misturar requeijão ao legumes. ⠀

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