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Crepioca de Banana

Atualizado: Abr 8


Uma receitinha especial pra quem gosta de adoçar o café da manhã ou da tarde, e ainda ficar FIT. 😋 ⠀

Essa receita une o sabor saudável da tapioca comum, com as vitaminas necessárias para recuperar os músculos e potencializar a criação de massa magra. Outra vantagem do consumo é que a Crepioca emagrece porque prolonga a sensação de saciedade, evitando deslizes na dieta. E para completar, ela não contém glúten.


INGREDIENTES: ⠀

· 3 colheres de sopa de Goma de tapioca ⠀

· 1 ovo ⠀

· 1 banana ⠀

MODO DE FAZER:

Amasse bem a banana, acrescente a tapioca e o ovo, mexa bem até ficar homogêneo. Aqueça bem a frigideira, coloque duas gotas de azeite para não grudar e despeje um pouco da massa até cobrir a frigideira. Faça os discos de panqueca até acabar a massa. Sirva pura ou com mel 😋⠀

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©2020 por Gabriela Carvalho Nutricionista CRN-3:43245